ГАНСТ ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ!

Разговоры обо всём
Ответить
Em.
Camovision
Контактная информация:

Re: ГАНСТ ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ!

Непрочитанное сообщение Em. »

Vovan23 писал(а):ja te v lichke otvetil;)
:-P
...меня papa заставил.
GansT
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GansT »

бля а расскажите мне кто пишет про это в каждом посте?
я написал об этом первый раз дабы подкрепить свои слова о том что сейчас на раёнах не всегда тихо...потом я писал что был в больнице когда писал про хуёвую мидицину, а ещё писал про скорую которая ко ме приезжала изза температуры а не потомучто я отпижжен, доебитесь... писал чё-то ещё, не помню... бля кто-то думает что мне респекта не хватвает я не понимаю? меня мои люди и так радуют и мне хватает уважения...я давно не появлялся на камо, но щас втянулся обратно именно потомучто отпижжен и щас на домашнем режиме... конечно же ебать, я приехал тогда пизды получать только для того чтобы потом кричать на камо о своих подвигах... конечно же подтвердить свои слова личным опытом это хуёвая тема, лучше в инете чтонибудь вычитать или из третьих уст передать...конечно же грех говорить людям которых считаешь в какой-то мере близкими,о событиях которые произошли совсем недавно и временно полностью влияют на мою полулежачую житуху...
и ясен хуй верх наглости быть безпалевным и открытым...атм,сам был одним из тех кто меня разговорил...до тех базаров начавшихся в теме дмса я ваще не собирался об этом тут говорить, а потом уже я прикинул и понял тут всёравно пол форума скоро знать будет, меня уже некоторые форумские и на улице пальнули с ахуенной походкой...так что лучше я сказал чем потом будет ходить 10 версий...

радует что тут есть здравомыслящие люди...

да да я опять отмазок придумал
Просто попиздеть не по теме, пофлудить, чушь понести.
Эмиль,я ща без нигатива и предъяв
не находишь ли ты что ты зациклен на возможности попиздеть не по теме, пофлудить, понести чушь)) или ты с друзьями хуйни понести не можеш?
можно же както с большой пользой пообщаться...
sunnytheclown
Camovision

Непрочитанное сообщение sunnytheclown »

polu4il i 4e vse kogdanibud` da polu4at` hot` raz tak 4to jabq poprederzal jazqkq zasrancq kak bq tq ne primirjalsja s etim eto ne prijatno ja videl takie pa4ki u ljudej otbitqe tam ebalo po kuskam swqvali. vot kogda tq pizdq polu4ish takih ot dushq 4to az glaza krovju ot zlosti zaljutsja no tq ni4ego sdelat` ne smozesh s etim. i kogda kakoj nit huj poimi kto zaho4et pozlaradstvovat` etomu i vqstavit etu temu na pokaz oni zaljutsja esho bolshe. a tebja prosto soljut kak kusok gavna. i tut ljuboj somnoj soglasitsja 4to tq postupil nekrasivo kak bq 4elovek tebe bql neprijaten. ja bq zadumalsja prezde 4em ulqbaca i krevljatsja kak obezjana, a tq mark kon4aj gavnom zanimatsja i tq ponimaesh o 4jom ja!
-=ArtCrime=- STC*M13* All`a Allmighty*M13*
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

sunnytheclown писал(а):polu4il i 4e vse kogdanibud` da polu4at` hot` raz tak 4to jabq poprederzal jazqkq zasrancq kak bq tq ne primirjalsja s etim eto ne prijatno ja videl takie pa4ki u ljudej otbitqe tam ebalo po kuskam swqvali. vot kogda tq pizdq polu4ish takih ot dushq 4to az glaza krovju ot zlosti zaljutsja no tq ni4ego sdelat` ne smozesh s etim. i kogda kakoj nit huj poimi kto zaho4et pozlaradstvovat` etomu i vqstavit etu temu na pokaz oni zaljutsja esho bolshe. a tebja prosto soljut kak kusok gavna. i tut ljuboj somnoj soglasitsja 4to tq postupil nekrasivo kak bq 4elovek tebe bql neprijaten. ja bq zadumalsja prezde 4em ulqbaca i krevljatsja kak obezjana, a tq mark kon4aj gavnom zanimatsja i tq ponimaesh o 4jom ja!
ja pomogaju marku..
sutj v tom 4to..posle etoj teme emu ne nado v kazdoj teme pisatj 4to on pizdy polu4il..teperj tut napisano i vsjo
no ja ne zlarradstvuju nikomu za eto.
i poverj ja polu4al pizyd za svoju zhizn
i tak zhe pizdili menja bitami i ne toka..
no ja ne kogda ne budu pisatj ob eotm.. publi4no
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
becky thatcher
Camovision

Непрочитанное сообщение becky thatcher »

офигенный позитив всё это читать) такие все милые
знаешь, от куда берётся мудак? при производстве людей - производственный брак ©

Изображение
JOHNS
Camovision

Непрочитанное сообщение JOHNS »

mne 4asto hotjat dat kak govoritsja pizdi :lol: :lol: :lol: :lol: , ved rabota v ohrane :D :D :D
no ja to horoshiy :D :D
КREMATORIUM - X.X.X.ATA
Vovan23
Camovision

Непрочитанное сообщение Vovan23 »

ATM писал(а):
sunnytheclown писал(а):polu4il i 4e vse kogdanibud` da polu4at` hot` raz tak 4to jabq poprederzal jazqkq zasrancq kak bq tq ne primirjalsja s etim eto ne prijatno ja videl takie pa4ki u ljudej otbitqe tam ebalo po kuskam swqvali. vot kogda tq pizdq polu4ish takih ot dushq 4to az glaza krovju ot zlosti zaljutsja no tq ni4ego sdelat` ne smozesh s etim. i kogda kakoj nit huj poimi kto zaho4et pozlaradstvovat` etomu i vqstavit etu temu na pokaz oni zaljutsja esho bolshe. a tebja prosto soljut kak kusok gavna. i tut ljuboj somnoj soglasitsja 4to tq postupil nekrasivo kak bq 4elovek tebe bql neprijaten. ja bq zadumalsja prezde 4em ulqbaca i krevljatsja kak obezjana, a tq mark kon4aj gavnom zanimatsja i tq ponimaesh o 4jom ja!
ja pomogaju marku..
sutj v tom 4to..posle etoj teme emu ne nado v kazdoj teme pisatj 4to on pizdy polu4il..teperj tut napisano i vsjo
malo vidima poluchal raz temq takije sozdajow,kotorije trogajut tol'ka tebja vidima,mozet emu nravits av kazdoi teme eto pisat',tebja eto nedolzno trevozit' po ideje;) be cool!
ace
Camovision

Непрочитанное сообщение ace »

Na samom dele.. azh 4itatj protivno. Hule dojebalisj do Gansta..
Posledneye vremja grustno na camo zahoditj.. Huynyu delaete gospoda..
sunnytheclown
Camovision

Vovan23 писал(а):
ATM писал(а):
ja pomogaju marku..
malo vidima poluchal raz temq takije sozdajow,kotorije trogajut tol'ka tebja vidima,mozet emu nravits av kazdoi teme eto pisat',tebja eto nedolzno trevozit' po ideje;) be cool!
da huli primatq blja.
tq uze publi4no ob etom zajavil =D navernoe kusok mozga 4to otve4aet za to kak dumat` ostalsja na 4jej to bite :lol:
mozet novuju temu sozdat` "ja ne dyrak, menja bitami bili" :lol:
ATM
Camovision
Контактная информация:

da zachem. .. mnogie ja dumaju ppoluchali v detstve pizdy.. piwet ob etom liw ganst yak intensivno...

ssunnythe clown.. ot tebja ishodit ne menee primatnij nigqtiv.. zavazivai tozhe

markelychu zhelaju vyzdorovlenija :.. temu zakrivaite
ATM Вконтакте
sunnytheclown
Camovision

nu ja znal 4to tq ne poimjosh. tak 4to sperva podumaj prezde 4em svoju pesheru razevat`. tq postebalsja a kogda nad toboj stebajut ne stebaet? jasen bolt` ne prijatno. tq razvezal eto dermo vot tq i dolzen projavit maximum usilij 4to bq ejo zakrqt`. a toljubiteli vsjakogo gavna naposozdavat` a potom zakrojte
ludshe ne otve4aj promol4i :D ja tebe iz dobrqh pobuzdenij
ATM
Camovision
Контактная информация:

tssss
ATM Вконтакте
Vovan23
Camovision

Непрочитанное сообщение Vovan23 »

basketbol-horowaja igra!!!
ACCK1J
Camovision

Непрочитанное сообщение ACCK1J »

Vovan23 писал(а):basketbol-horowaja igra!!!
soglasen :) kyokushinkai tozhe ne plox!!!
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Woe5AQjBOdE?fs ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Woe5AQjBOdE?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash"allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
KAS MA VÕIN ISALE HELISTADA?
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Король Рэпа »

ACCK1J писал(а):
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Woe5AQjBOdE?fs ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Woe5AQjBOdE?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash"allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
ЧТО ЗА ХУЙНЯ!? :D:DD Чё это за вид спорта гуков ногами хуячить ,нигеру то он нечё не зделал
GNOY
ShAmAn
Camovision

Непрочитанное сообщение ShAmAn »

когда мне было лет 17,у меня был кореш,который занимался данным видом спорта.пацан реально с разворота,с одного удара выносил входную дверь с петель :D
потом его посадили...
ACCK1J
Camovision

Непрочитанное сообщение ACCK1J »

Король Рэпа писал(а):
ACCK1J писал(а):
ЧТО ЗА ХУЙНЯ!? :D:DD Чё это за вид спорта гуков ногами хуячить ,нигеру то он нечё не зделал
Eto ne huinja chuvak, eto kyokushinkai ;)
KAS MA VÕIN ISALE HELISTADA?
Фантомная боль
Camovision

Непрочитанное сообщение Фантомная боль »

[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VX43085i_eo?fs ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VX43085i_eo?fs ... u_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash"allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]

Вот это получше вертушек на мой взгляд. UFC самый кровожадный такой.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Трёп»