Жил был Камовижен, который очень любил знакомиться с людьми. Слушал хип-хоп и давал послушать другим. В первые же годы, у него появлялись друзья - нормальные ребята. С ними он проводил много своего времени, что было самой большой радостью в его жизни, в его серых днях. Время шло, друзья взрослели, взрослел камовижен, взрослел хип-хоп. Мысли стремились ко всему большому: больше друзей, больше музыки и больше жизни. Однажды по дороге домой, пошел дождь, гром не пугал отважных людей, но молния ударила камовижена прямо в голову, а с ней и хорошая мысль - "Я приглашу всех своих друзей и старых и новых, устрою огромный праздник!" Посовещавшись со старыми друзьями из Лана Массива, воодушевлённый и окрылённый он подумал - мне всего лишь шесть, а я уже так счастлив.
Эстонский хип-хоп форум Camovision.net при поддержке объединения Лана Массив представляют мероприятие посвящённое Дню Рождения форума. Месту, где на протяжении 6 лет собираются русскоязычные деятели культуры, люди добившиеся некоторых высот, и только начинающие подниматься. Фотографы, музыканты, дизайнеры и просто любители хип-хоп культуры.
Camovision и LanaMassive представляют:
Дата: 11.12.2009
Место: CULTURE FACTORY POLYMER RESIDENCY (Madara 22)
Время: 22:00
Live:
Горы Лана
7N/S2
Y.A.
Sparks
Kiraz
Люки прихода
Клиника
FPP
Atm
Zdek
Тихий
Double
Dj:
Dj Lauri Täht
Cutmasta Daz
Билеты в предварительной продаже на заранее зарегистрированное имя по цене 50 еек
Отправьте своё имя и имена своих друзей на адресс
gorqlanamassive@mail.ru
Билет на входе в день мероприятия 75 еек
18+
ВКонтакте
Е) всех милости просим)
Важно!
Имейте наличные деньги! В условиях кризиса крайне важно уметь экономить, а оплачивая банковской карточкой можно быстро уйти в нули (во всех смыслах) еще до середины вечера. Мы позаботились и исключили возможность безрассудной траты денег, так что бар и касса на входе принимают только наличные деньги.
Карточкой платить нельзя.